? 我校召开警示教育大会-纪检监察办公室
首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开警示教育大会
2021-11-16 15:40:50   来源:纪检监察办公室   作者:   评论:0   点击:

为深入贯彻落实省纪委十一届六次全会精神,切实发挥典型案例的警示震慑作用,教育引导广大党员干部以案为鉴、警钟长鸣,11月9日下午,我校在第一报告厅召开警示教育大会,学校领导、全校处级干部、机关科级干部、各学院团委书记和学工办主任参加会议。会议由纪委书记白雪主持。

全体与会人员集体观看了警示教育专题片《镜鉴·以案为鉴以案促改(二)》。白雪书记分析了我校党风廉政建设情况和违规违纪问题产生的原因,并就进一步深化以案为鉴以案促改,提出了四点要求。一要切实提高政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,以坚定的理想信念坚守教育工作者的初心使命,努力推进学校教育事业高质量发展;三要永葆自我革命的政治品格,筑牢拒腐防变的思想堤坝,锤炼过硬政治品格,做到忠诚干净担当,为办好人民满意教育贡献聪明才智;四要严肃换届纪律,严格落实“十严禁”等纪律要求,守住底线,不越红线,确保学校换届工作高质量完成。