? 我校召开新提拔科级干部任前集体谈话会-纪检监察办公室
工作动态
首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开新提拔科级干部任前集体谈话会
2020-12-24 13:24:44   来源:纪检监察办公室   作者:   评论:0   点击:

 

12月23日下午,我校对近期新提拔的12名科级干部进行任前集体谈话,党委组织部部长潘力、纪委副书记刘德宽参加此次会议。

会上,潘力首先向新提拔干部表示祝贺,并提出要求,一要持续抓好理论武装,夯实政治和思想根基,在新的起点上坚守初心使命;二要切实抓好业务学习,不断提升业务能力,尽快适应新的岗位要求,担当尽责,有所作为,开创工作新局面;三要增强宗旨意识,牢固树立以师生为中心的思想,时刻关注师生需求,为师生服务,不负组织重托和师生期待,做一名称职的好干部。

随后,刘德宽对新提拔干部进行廉政谈话强调,一要严明政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;二要以强烈的政治担当,切实把全面从严治党责任扛在肩上、抓在手上、落到实处,努力营造风清气正的育人环境;三要持续加强作风建设,以饱满的热情和扎实的作风履行好岗位职责,为师生树起榜样,形成加强作风建设的引领力;四要坚守清正廉洁,自觉做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,守住廉洁从政底线,在新的岗位上展现新作为。

上一篇学校纪委书记刘春雷检查疫情防控和餐饮浪费工作
下一篇:我校纪委召开基层纪检委员工作座谈会

收藏