? 校领导参观“象牙塔钟声”警示教育展-纪检监察办公室
工作动态
首页 >> 工作动态 >> 正文

校领导参观“象牙塔钟声”警示教育展
2020-10-06 13:55:15   来源:纪检监察办公室   作者:   评论:0   点击:

 

10月5日上午,学校领导来到图书馆一楼报告厅参观“象牙塔钟声”警示教育展,纪检监察办公室副主任侯宝鹰对展板内容进行讲解。


   


本次警示教育展共展出33块展板,分为职务犯罪、师德失范、言论不当、学术不端、违规招生录取以及学团干部、教师、招标采购、基建维修违规违纪等14个部分,主要展示了党的十八大以来高校领域的违规违纪违法典型案例,突出同业、同岗、同责、同事,以身边事、同样人,教育广大党员干部和教职员工,进一步深化以案为鉴、以案促改。

未来两个星期,全校15个党总支将通过组织参观警示教育展和开展座谈会等形式,警示教育党员干部和教职员工吸取教训、引以为戒,不断筑牢拒腐防变的思想道德堤坝。

 

上一篇贯通“三项”融合,我校推进校内巡察全覆盖
下一篇:我校召开巡察工作动员部署会

收藏